Простой рецепт панна-котты классической, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 473 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 473 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииВанильный стручок 1 штукаКлубника 30 гМолоко 200 млСливки 33% - ные 200 гЖелатин в пластинах 10 гСахар 30 гПошаговое приготовлениеПластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.Добавьте замоченные ранее пластины желатина.Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.