Сладкая бобовая паста анко

  1. АнютаЯ

    АнютаЯ Анюта

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала

     

    Очень простой рецепт сладкой бобовой пасты анко, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 230 килокалорий.


    Сладкая бобовая паста анко
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Японская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 230 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Бобы адзуки 200 г
    • Вода 1 л
    • Сахар 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Тщательно промыть фасоль. Замочить ее в холодной воде на 4 часа. После поместить фасоль в кастрюлю, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды варить еще 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 1.5-2 часа на слабом.
    2. Слить воду. Превратить фасоль в пюре (раздавить), добавить сахар, перемешать, варить еще 15 минут на слабом огне.
    3. Охладить пасту и она готова к употреблению. Приятного аппетита!

    Если в процессе варки фасолевая масса стала очень густой, то добавьте немного бульона после варки фасоли. Паста должна иметь коричневый оттенок.



     
  2. Похожие рецепты


  3. НадяЕ

    НадяЕ Надя Е

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кемерово
     

    АнютаЯ, спасибо большое, за вкусный превкусный сладкая бобовая паста анко!!!
     
  4. Шишигина С

    Шишигина С Шишигина Софья

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород
     

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)