Непростой рецепт супа куриного с кукурузой в китайском стиле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 282 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциирастительное масло – 2 ст. л.перья зеленого лука – 5-6 шт.сахар – 1 ч. л.зубчик чеснока – 1 шт.морковь – 1 шт.яичный белок – 1 шт.соль, перецкуриные грудки с костями – 500 глуковица – 1 шт.натертый свежий имбирь – 2 ч. л.небольшой красный сладкий перец – 1 шт.горошины черного перца – 4 шт.помидоры черри – 2 шт.маленькие початки кукурузы – 200 гкрахмал – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеОтделить от костей 200 г куриного мяса, отложить. Остальное мясо вместе с костями положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды и довести до кипения, снять пену, посолить и оставить на небольшом огне. Лук и морковь очистить, нарезать произвольными кусками, добавить в бульон и варить без крышки 10 мин. Добавить горошины черного перца, варить еще 10 мин. Снять с огня и процедить бульон.Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить, измельчить. Кукурузу вымыть и нарезать кружками толщиной 1 см.Оставшееся куриное мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в разогретом масле, 7 мин., постоянно помешивая. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжаривать еще 2–3 мин.Переложить куриное мясо с овощами из сковороды в кастрюлю. Добавить кукурузу, влить бульон и на сильном огне довести до кипения.Добавить тертый имбирь, уменьшить огонь и готовить 10 мин. без крышки.Влить 2 ч. л. воды в миску с крахмалом и сахаром. Размешать до полного растворения сахара. Аккуратно добавить в суп, размешать и довести до кипения. Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, удалив плодоножку. Добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу. Готовить еще 2–3 мин.Слегка взбить в миске яичный белок и влить его тонкой струйкой в суп. Быстро размешать и сразу же снять с огня.Подавать очень горячим, приправив зеленью кинзы или петрушки.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
очень вкусный рецепт супа куриного с кукурузой в китайском стиле, буду рада воспользоваться рецептом.