Простой рецепт салата из пасты с курицей, грушами и дорблю, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 509 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 509 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииПаста 100 гГруши 2 гКуриное филе 100 гСыр дор - блю 100 гЗеленый салат 1 пучокОливковое масло 20 гПошаговое приготовлениеОтварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь).Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.Disclamer: данный рецепт был опубликован в Космо, я его модифицировала и опубликовала.