Простой рецепт салата из креветок с печенью трески, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 456 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 456 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПечень трески 1 банкаТигровые креветки 10 штукРуккола 100 гЯйцо куриное 2 штукиМаринованные огурцы 2 штукиМайонез по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите креветки и очистите от панцирей.Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло.Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу.Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами.Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.