Непростой рецепт маринованного тунца, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 51 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на семь порцийтунец свежий 500 гмука маисовая 150 гмасло кунжутное 100 гуксус 3% 70 гвино красное 40 глимон 1 шт.морковь 70 глуковицы 1 шт.горчица 10 главровый лист 1 шт.перец чёрный молотый по вкусусоль по вкусузелень укропа по вкусузелень петрушки по вкусуПошаговое приготовлениеСвежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками.Кунжутное масло раскалить в сковороде. Нарезанную кусками рыбу обвалять в предварительно просеянной через сито муке и обжаривать рыбу на сильном огне с обеих сторон в течение 2-3 минут, после чего выложить на тарелку.В чистой сковороде обжарить очищенные, промытые и мелко нарезанные репчатый лук, морковь, зелень укропа и петрушки, все перемешать, после чего посыпать перцем, положить тонкие дольки лимона, влить раствор уксуса, вино, положить горчицу, соль и лавровый лист. Все перемешать, вскипятить и остудить.Охлажденную рыбу переложить на широкое плоское блюдо в несколько слоев, залить каждый приготовленным маринадом и подать к столу, украсив веточками укропа и петрушки.
Маринованный тунец по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию