Простой рецепт супа с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 197 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ланч, ОбедИнгредиенты на четыре порции1 л куриного бульона400 г сосисок200 г рисовой лапши4 апельсина5–7 стеблей зеленого лука2 см свежего корня имбирясвежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеЛапшу сварите согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг.С 1 апельсина срежьте корку, вырежьте филе по долькам. Из остальных выжмите сок. Имбирь очистите, измельчите.Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. В бульон добавьте сосиски, имбирь и сок, доведите до кипения, варите 2 мин.Выложите в глубокие тарелки лапшу горками, поверх положите сосиски, влейте очень горячий бульон, приправьте черным перцем. Посыпьте измельченным зеленым луком, украсьте дольками апельсина.