Сегодня я расскажу о том, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке. Рецепт этот с добавлением сала. Всем, кто худеет, класть сало в паштет необязательно. Удачного приготовления! У этого паштета просто необыкновенный домашний вкус! Помню, дедушка готовил раньше такие паштеты. И все ели с удовольствием. Вкусно и очень питательно! Так что рассказываю, как приготовить паштет из говяжьей печени в духовке.Количество порций: 20Простой рецепт паштета из говяжьей печени в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 158 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 20 порцийИнгредиенты на двадцать порцийПечень — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСало — 50 ГраммСливочное масло — 50 ГраммЯйца куриные — 2 ШтукиПерец — 3 ЩепоткиПошаговое приготовлениеПечень промываем и режем на маленькие куски. Очищаем овощи. Запекаем их в духовке вместе с печенью и салом при 190 градусах в течение 50-60 минут.Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупки. Отправляем их вместе с готовыми овощами, салом и печенью в блендер или мясорубку.Добавляем соль и специи по вкусу. Обязательно кладем кусочек масла. Перемешиваем. Паштет готов! Мажем его на хлебушек и наслаждаемся!