Очень простой рецепт помидоров, фаршированных печенью трески, рецепт молдавской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 96 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на шесть порцийпомидоры 5 штпечень трески (консервированная) 1 банкаяйца перепелиные 10 шт.креветки (крупные) 5 шт.майонез 100 гПошаговое приготовлениеКреветки отварить и очистить.Помидоры вымыть, обсушить, срезать верх и вынуть содержимое.Подсолить внутри и перевернуть, чтобы стек сок.Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.Печень трески вынуть из банки и дать стечь маслу.Печень мелко нарезать.Смешать яйца и печень, добавить майонез, перемешать.Полученной смесью нафаршировать помидоры.На тарелку положить веточки зелени, разместить помидоры и на каждый помидор положить по креветке.