Вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне

  1. София_Ш

    София_Ш Шушакова София

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

     

    Для домашнего обеда в выходной день, когда собирается за обеденным столом вся семья, можно приготовить вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне. Это первое блюдо оценят по достоинству и взрослые и маленькие члены семьи, и обязательно попросят приготовить еще такого рассольника.

    Непростой рецепт вкуснейшего рассольника с шампиньонами на говяжьем бульоне, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 327 килокалорий.


    Вкуснейший рассольник с шампиньонами на говяжьем бульоне
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед, Для детей, Для микроволновки, Для мультиварки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина (суповые косточки с мясом) — 600 г
    • Лавровый лист — 2 шт
    • Перец черный (горошек) — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Перловая крупа — 50 г
    • Картофель — 4 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Шампиньоны — 6-7 шт
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Огурцы соленые (бочковые) — 3 шт
    • Сметана — по вкусу
    • Зелень — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Бульон для рассольника с добавлением перца, лаврового листа и соли, я сварила с вечера в мультиварке. Программа Суп, время 2,5 часа.
    2. Затем процедила, добавила отделенное от костей мясо. Довела до кипения.
    3. Добавила перловую крупу, варила 30 минут. Затем, добавила картофель, порезанный кубиками.
    4. На растительном масле спассеровала лук и морковь, добавила порезанные ломтиками шампиньоны, обжарила.
    5. Огурцы порезала кубиками. Добавила бульон. Поставила на 4,5 минуты в микроволновку. Мощность 800 Вт.
    6. Когда картофель почти варился, добавила пассеровку с грибами и огурцы. Варила еще около 5 минут.
    7. В тарелку с рассольником добавить по вкусу сметану и порезанную зелень. Приятного аппетита!


     
    Pofaeinfh нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Lwouvegi

    Lwouvegi Лиза

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь
     

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Анюта_З нравится это.
  4. З_Ивженко

    З_Ивженко Ивженко

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Yikwscgeo, Исматова Л и akifyeva91 нравится это.
  5. АринаВ

    АринаВ Арина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата
     

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Джульетта_Т и uailoao нравится это.
  6. kalinin76

    kalinin76 Татьяна

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокуйбышевск
     

    спасибо! Беру в закладки.
     
    Гаргуль А нравится это.