Традиционный свадебный торт

  1. sadovnikova92

    sadovnikova92 Садовникова Арина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Очень простой рецепт традиционного свадебного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 155 килокалорий.


    Традиционный свадебный торт
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рецепты тортов
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество калории: 155 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на семь порций

    • Традиционный свадебный торт - это обычно темный фруктовый торт с миндальным кремом и помадкой. Время приготовления: 1 час; время выпечки -3 часа (на 60 персон)
    • 1 кг сухофруктов на выбортри четверти стакана разрезанных напополам вишенчетверть стакана апельсиновой и лимонной коркичетверть стакана бренди четверть стакана сухого шерри200 г масла или маргарина5 яиц1 чайная ложка ванильной эссенции2,5 стакана просеянной муки1 столовая ложка золотистого сиропа1 стакан очищенного от шелухи миндаля

    Пошаговое приготовление

    1. Поместить фрукты, вишни и корки в большую емкость, хорошо перемешать.
    2. Полить бренди и шерри, оставить на ночь. Подготовить противень для торта, выложить основание и стороны двумя слоями смазанной жиром бумаги.
    3. Бумага должна выступать на 2,5 см над краем противня. Взбить масло с сахаром.
    4. Добавить яйца и ваниль, продолжая энергично взбивать.
    5. В смесь добавить половину фруктов и половину муки, а также сироп и миндальные орехи, тщательно перемешивая.
    6. Затем необходимо подмешать оставшиеся фрукты и муку, перемешать и поместить в предварительно подготовленный противень. Выпекать при очень слабой температуре (120-130 градусов) в течение 2,5-3 часов.
    7. Через два часа необходимо начать проверять состояние торта с помощью вертела, втыкая его в середину торта.
    8. Когда он станет выходить наружу чистым и сухим, торт можно считать готовым.
    9. Затем вынуть торт из печи, охладить. Если вы неопытны в деле украшения тортов, то можете просто выпечь этот торт и покрыть миндальной пастой и помадкой.
    10. Можно сделать с помощью шприца окантовку вдоль торта, а в центре прикрепить ленточку.
    11. Верх можно украсить цветами, закрепляя их булавками при необходимости. Данный рецепт предусматривает приготовление квадратного торта со стороной 20 см или круглого соответствующих размеров. Очень популярны ярусные торты.
    12. Убедитесь в том, что формы для выпечки каждого яруса подобраны в правильной последовательности.
    13. Лучше всего иметь формы, различающиеся по размерам на 5 см. При изготовлении торта необходимо использовать доброкачественные высушенные фрукты в любом сочетании.
    14. Можно взять финики, изюм, кишмиш, чернослив, смородину, вишни. Свадебный торт можно покрыть глазурью за неделю до торжества.
    15. Торт можно испечь хоть за три месяца.
    16. При этом его необходимо плотно завернуть и хранить в герметичном контейнере в холодном, темном месте.
    17. В жаркую и влажную погоду лучше всего хранить в холодильнике.


     
    Григорева Л и Vuyveraos нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Сумачёва М

    Сумачёва М Сумачёва Марианна

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Березники
     

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Oklupnobx нравится это.
  4. Неля_З

    Неля_З Зазыкина Неля

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новочебоксарск
     

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    baranova82, orzoofj и eevbeo нравится это.
  5. Л_Букреева

    Л_Букреева Букреева Лёля

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Когда в первый раз попробовала традиционный свадебный торт, мне не понравилось.