Очень простой рецепт традиционного свадебного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 155 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты тортовВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийТрадиционный свадебный торт - это обычно темный фруктовый торт с миндальным кремом и помадкой. Время приготовления: 1 час; время выпечки -3 часа (на 60 персон)1 кг сухофруктов на выбортри четверти стакана разрезанных напополам вишенчетверть стакана апельсиновой и лимонной коркичетверть стакана бренди четверть стакана сухого шерри200 г масла или маргарина5 яиц1 чайная ложка ванильной эссенции2,5 стакана просеянной муки1 столовая ложка золотистого сиропа1 стакан очищенного от шелухи миндаляПошаговое приготовлениеПоместить фрукты, вишни и корки в большую емкость, хорошо перемешать.Полить бренди и шерри, оставить на ночь. Подготовить противень для торта, выложить основание и стороны двумя слоями смазанной жиром бумаги.Бумага должна выступать на 2,5 см над краем противня. Взбить масло с сахаром.Добавить яйца и ваниль, продолжая энергично взбивать.В смесь добавить половину фруктов и половину муки, а также сироп и миндальные орехи, тщательно перемешивая.Затем необходимо подмешать оставшиеся фрукты и муку, перемешать и поместить в предварительно подготовленный противень. Выпекать при очень слабой температуре (120-130 градусов) в течение 2,5-3 часов.Через два часа необходимо начать проверять состояние торта с помощью вертела, втыкая его в середину торта.Когда он станет выходить наружу чистым и сухим, торт можно считать готовым.Затем вынуть торт из печи, охладить. Если вы неопытны в деле украшения тортов, то можете просто выпечь этот торт и покрыть миндальной пастой и помадкой.Можно сделать с помощью шприца окантовку вдоль торта, а в центре прикрепить ленточку.Верх можно украсить цветами, закрепляя их булавками при необходимости. Данный рецепт предусматривает приготовление квадратного торта со стороной 20 см или круглого соответствующих размеров. Очень популярны ярусные торты.Убедитесь в том, что формы для выпечки каждого яруса подобраны в правильной последовательности.Лучше всего иметь формы, различающиеся по размерам на 5 см. При изготовлении торта необходимо использовать доброкачественные высушенные фрукты в любом сочетании.Можно взять финики, изюм, кишмиш, чернослив, смородину, вишни. Свадебный торт можно покрыть глазурью за неделю до торжества.Торт можно испечь хоть за три месяца.При этом его необходимо плотно завернуть и хранить в герметичном контейнере в холодном, темном месте.В жаркую и влажную погоду лучше всего хранить в холодильнике.