Овощи, сыр и макароны – в этом блюде все великолепие итальянской кухни. Пенне можно подать на стол как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к мясу. Макароны пенне с овощами – все просто и легко. Обжарьте на сковороде порезанные лук и перец, добавьте брокколи, воду и специи. Протушите под крышкой 10 минут, затем добавьте на сковороду отваренные пенне. Выключите огонь, добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт пенне с болгарским перцем и брокколи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 118 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииПенне — 250 ГраммБрокколи — 300 ГраммПерец болгарский зеленый — 170 ГраммСыр — 130 ГраммЛук — 120 ГраммМасло оливковое — 3 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеМакароны отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Перец и лук нарежьте соломкой.Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с перцем.Добавьте брокколи, немного воды и протушите под крышкой в течение 10 минут. Посолите и поперчите.Сыр потрите на терке.К овощам добавьте пене, перемешайте и выключите огонь. Добавьте сыр, смешайте и подавайте на стол.