Очень простой рецепт фаршированной шейки гуся, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 187 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на десять порцийгусь шейка 43-1 шт.свинина по вкусукоренья по вкусучеснок по вкусуспеции по вкусуПошаговое приготовлениеОдновременно приготовлением гуся нафаршировать шейки. чулком, очистить и.Приготовить : мелкие гусиного, такое количество свинины, чеснок специи, с 2 3 сваренными яйцами. шейку этой, но до верха, концы ниткой варить в жире с гусем. фаршированную к в виде, ее, как.