Легкий, полезный, вкусный и освежающий салатик!Думаю, что салат, приготовленный по этому несложному кулинарному рецепту, будет и оригинальным, и праздничным. Конечно же, вы подумаете, что он такой за счет тунца. Да, с этой рыбой салат морская капуста крабовые палочки вкуснее.Хотя он получится ничего и с сардиной или сардинелой.Но, если у вас праздничный стол, приобретите все же тунца в масле. Потом поймете, почему. Мои гости, даже отворачивающиеся от салата с рыбными консервами, первым берут именно эту еду.Очень простой рецепт салата морская капуста крабовые палочки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 109 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийКрабовые палочки 200 грЯйца (отваренные) 4 шт.Тунец (1 банка) 200 грМорская капуста 300 грМайонез 150 грПошаговое приготовлениеИтак, приступим? Морскую капусту возьмите лучше развесную, или расфасованную в пластик. Потому что в консервных банках она вкуснее и не настолько мягкая. Порежем капусту, чтобы не было длинных «шнурочков». И выложим ею на дне салатницы первым слоем.Кстати, запомнить нужно, что все мною описанные слои нужно смазывать тонким майонезным слоем.Вторым слоем ляжет мелко нарезанный лучок. Кстати, перед выкладкой его желательно обдать кипяточком, и тогда уйдет лишняя горечь.Третьим слоем положим нарезанные крабовые палочки. Четвертым - выкладываем яйцо, натертое на крупной терке. Пятым слоем выложим консервы. Вскроем баночку и, не сливая масло, разомнем содержимое вилкой и положим его в салат.Еще раз напомню – не забудьте каждый слой салата смазать майонезом. Салат готов!Обычно украшают салаты. И мы сделаем это – украсим его полосочками морской капусты и крабовыми палочками.