Острые крылышки в соево-лимонном маринаде на решетке на мангале получаются сочными, румяными, ароматными и очень вкусными. Это блюдо прекрасно подойдет для дружеских посиделок за кружкой пива.Простой рецепт острых крылышек в соево-лимонном маринаде на решетке на мангале, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 280 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На природу, К пивуИнгредиенты на три порциикуриные крылышки — 1 кгмаринад соевый шашлычный (это соевый соус уваренный с вином) — 40 мллимон — 0,5 шткрасный острый перец суш. — 1 штоливковое масло (для жарки, т. е. не первого отжима) — 2 ст. л.карри — 1 ст. л.соль (по вкусу) ст. л.Пошаговое приготовлениеКрылья разрезать напополам, промыть.Вот такой у меня шашлычный соус - маринад.Добавить соус, масло, выдавить половину лимона, нарезать перец, добавить карри и соль. Перемешать, мариновать 2 часа.Нанизать на шампура.Жарить на мангале на решетке на высоте 10 см.Переворачивать часто. Жарить около 20 минут.Острые крылышки в соево - лимонном маринаде на решетке на мангале готовы, приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят острые крылышки в соево-лимонном маринаде на решетке на мангале Спасибо за прекрасную идею