Морковный рулет

  1. aizojpoef

    aizojpoef Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18

     

    Простой рецепт морковного рулета, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 249 килокалорий.


    Морковный рулет
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час 40 минут
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на десять порций

    • Морковь 500 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Укроп 1 пучок
    • Кинза 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Творожный сыр 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить рулет, нужно взять морковь, яйца, сливочное масло (можно растительное), сыр творожный (можно заменить филадельфией или брынзой), зелень кинзу и укроп (любая на ваш выбор), соль, перец.
    2. Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на сливочном масле 5–7 минут.
    3. Белки отделить от желтков. Желтки взбить.
    4. Смешать желтки с морковью. Добавить к моркови взбитые белки. Размешать снизу вверх. Добавить соль, перец по вкусу.
    5. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой и выложить морковный корж. Поставить противень в горячую духовку и выпекать корж в течение 15–20 минут.
    6. Тем временем, приготовить начинку к рулету. Зелень вымыть, обсушить, оборвать только листья. Листья зелени пюрировать в блендоре (или мелко нарезать). Зелень соединить с сыром комнатной температуры. Тщательно перемешать.
    7. Вынуть готовый корж, перевернуть его на новый лист для выпечки, накрыть старым листом и мокрым полотенцем. Остудить.
    8. Осторожно снять бумагу (очень легко снимается). Остывший корж намазать сырной начинкой с зеленью.
    9. С помощью бумаги аккуратно свернуть рулет. Накрыть пищевой плёнкой. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
    10. Нарезать рулет острым ножом. Подавать как закуску к обеду и ужину.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Антонина_А

    Антонина_А Айерова Антонина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Набережные Челны
     

    aizojpoef, отличный рецепт морковного рулета, все ингредиенты любимые.
     
    Лана_М нравится это.
  4. Zloodoaj

    Zloodoaj Дуки

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Братск
     

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, aizojpoef
     
    Omeoyeph и Ubfulio нравится это.