Очень простой рецепт сливочного соуса из тыквенных семечек с чесноком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 299 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииОчищенные семена тыквы ½ стаканаСливки 40% - ные 1 стаканЧеснок 1 зубчикМолотый перец чипотле 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов.Выложите семечки на противень ровным слоем и отправьте в духовку на 7-11 минут, пока семечки хорошо не подрумянятся. Охладите и измельчите в блендере до состояния пасты.Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте пасту из семечек, сливки, измельченный чеснок и перец чипотле молотый. Посолите и готовьте, помешивая, 3-5 минут, пока соус слегка не загустеет.Подавайте с жареной свининой и курицей.
@tonyak, рецепт сливочного соуса из тыквенных семечек с чесноком ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!