Простой рецепт супа из пестрой фасоли с копченостями, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 31 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порций250 г пестрой фасоли300 г копченой грудинки300 г копченых колбасокполовина маленького кочанчика капусты1 ч. л. молотой паприкисоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеЗамочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 40 мин. Не солите!Нарежьте грудинку кубиками, а колбаски – кружочками. Добавьте к фасоли. Всыпьте паприку, варите 10 мин.Капусту тонко нашинкуйте, удалив кочерыжку. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите, положите в суп вместе с капустой. Доведите до кипения, всыпьте соль и перец, варите под крышкой на минимальном огне 15 мин.