Непростой рецепт супа из тыквы и помидоров с беконом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 21 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийТыква 1 кгПомидоры 200 гЧеснок 4 зубчикаКуриный бульон 1,5 лСливки 35% - ные 200 млЛук - порей 1 стебельОливковое масло 50 млСливочное масло 50 гТимьян 5 стеблейКрасный карри - порошок 1 чайная ложкаБекон 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеТыкву нарезать кусками, смазать оливковым маслом и вместе с тимьяном отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.На сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанную белую часть порея вместе с чесноком, добавить карри, нарезанные помидоры и тушить три минуты. После чего добавить тыкву, которую к тому времени надо достать из духовки, бульон и сливки. Варить двадцать минут, посолить, поперчить, если надо.На сковородке обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки, накрошить бекон в тарелки с супом и подавать.
какой интересный рецепт супа из тыквы и помидоров с беконом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!