Рецепт итальянской закуски из морепродуктов с майонезом и зеленью.Количество порций: 2Простой рецепт креветок в майонезе, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На ужинИнгредиенты на две порциикреветки — 50 Граммяйцо — 2 Штукифиле мерлуза — 150 Грамм (вареная)маринад анчоусов — 1-2 Капельмаслины — 8 Штук (без косточек )лимон — 2 Ломтикасок лимонный — 1 Чайная ложкамайонез — 100 Граммсоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеЯйца варятся вкрутую, а затем желтки растираются, а белки очень мелко рубятся. Филе марлузы нарезается мелкими кусочками.Все ингредиенты, которые были подготовлены, тщательно перемешиваются, солятся и заправляются перцем, маринадом из анчоусов, лимонным соком и частью майонеза. Следите за тем, чтобы майонез остался «на потом».Готовый креветочный салат выкладывается на блюдо горкой, сверху поливается майонезом и оформляется зеленью с маслинами. По краю подноса или блюда можно выложить лимоны. Креветки раскладываются по всему периметру «горки». Подавать охлажденным.