Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким замечательный, полезным и вкусным завтраком выходного дня собраться за столом всей семьей. На мой взгляд, такой завтрак понравится и деткам и взрослым. По настоящему осенний завтрак с ароматным чаем с клюквой.Простой рецепт сырника в тыкве, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ЗавтракИнгредиенты на шесть порцийтыква 1 кгтворог 500 гяйцо 2 шт.сахар 2 ст. л.манная крупа 1 ст. л.ягоды годжи 1 ст. л.инжир вяленый 4 шт.изюм 100 гцукаты 100 гПошаговое приготовлениеУ тыквы срезать верхушку, ложкой очистить ее от семян.В творог добавить сахар, манку, цукаты, сухофрукты, яйцо и хорошо перемешать.Творожную массу выложить в очищенную тыкву, прикрыть верхушкой и выпекать минут 45 до готовности тыквы.В процессе тыкву можно накрыть фольгой чтобы верх не пригорел.К тыкве с творогом подаем черный ароматный чай с клюквой.Тыкву можно есть как теплой так и холодной.