Такой полезный и очень вкусный ужин можно приготовить для всей семьи! Все приготовленные в пароварке овощи получаются необыкновенно нежными, мягкими и ароматными.Непростой рецепт овощей с мясом и фаршированные баклажаны в пароварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 211 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Для детей, Диетические, Для пароваркиИнгредиенты на десять порцийКартофель (некрупный) — 6-8 штПерец болгарский — 1 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМясо (филе курицы, телятина, нежирная свинина) — 200 гБаклажаны — 2-3 штБрынза — 100 гПомидор свежий — 1 штЧеснок — 2 зуб.Сметана — 1 ст. л.Петрушка — 0,5 пуч.Соль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКартофель очистить и порезать на 2-4 части, перец, лук - крупными кусками, морковь - кружочками, мясо - длинными брусочками.Все сложить в нижний ярус пароварки, чуть посолить. Баклажаны разрезать пополам вдоль и проварить 3-4 минуты в подсоленной воде.Остудить и ложкой вынуть мякоть, оставить «лодочку».Мякоть баклажанов порезать мелко, смешать с порезанным кубиками помидором, также порезанной брынзой, сметаной, солью, перцем, измельченной петрушкой и чесноком. Нафаршировать этой смесью баклажаны, сверху можно еще положить по кусочку брынзы.Сложить «лодочки» в верхний ярус пароварки. Включить таймер на 35-40 минут.Готовые овощи выложить на тарелку и посыпать зеленью. Приятного аппетита!