Суп из щавеля с мясом

  1. Бастрыкина З

    Бастрыкина З Бастрыкина Зоя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

     

    Щавелевый суп с мясом - просто кладезь витаминов! Советую приготовить

    Очень вкусно.

    Несложный рецепт супа из щавеля с мясом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 124 килокалорий.


    Суп из щавеля с мясом
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на семь порций

    • Говядина (с косточкой) 700 гр
    • Картошка 5 шт.
    • Яйца 10 шт.
    • Щавель (5 пучков) 15 гр
    • Петрушка (большой) 15 гр
    • Укроп (большой) 15 гр
    • Зелёный лук 15 гр
    • Лимоны 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Сметана 100 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить.
    2. Картофель положить в бульон целым и поставить варить.
    3. У зеленого лука отрезать белую часть, измельчить и растереть картофелемялкой вместе с отварными яйцами.
    4. Добавить в смесь бульон и развести ее до пюреобразного состояния.
    5. Лук, петрушку, укроп мелко нарезать.
    6. Щавель промыть и нарезать тонкими полосками.
    7. Готовый картофель размять картофелемялкой прямо в кастрюле.
    8. Добавить мелко нарезанное мясо.
    9. Выложить яичную смесь. Хорошо размешать.
    10. Выложить щавель и всю зелень.
    11. Борщ посолить, поперчить, добавить сок лимона.
    12. Через 3-4 минуты после закипания кастрюлю снять с огня.
    13. Подавать с лимоном и сметаной.
    14. В тарелку можно положить половинку яйца.


     
    kozma84 нравится это.
  2. Похожие рецепты