Очень простой рецепт безе с кремом, рецепт узбекской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на десять порцийяйца куриные 6 шт.сахар 400 гмасло сливочное 300 гшоколад молочный 100 гчернослив 150 гПошаговое приготовление6 белков взбить с 2 ст.сахара.Испечь безе.Покрошить.Приготовить крем.Взбить желтки.Сварить сахарный сироп (1 ст.сахара и 125 г молока).В горячий сироп постепенно добавить желтки.Сварить, охладить.Растереть 300 г масла и постепенно добавить в массу.Торт выложить слоями: безе, крем, чернослив, грецкие орехи, безе, крем, тертый шоколад, безе.