Непростой рецепт орехового печенья, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 133 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на семь порцийТесто:мука 4 стаканамаргарин 250 гкефир 1 стакансода 1 ч. ложкаПрисыпка:орех грецкий 1 стакансахар 1 стаканмасло 100 гили маргарин 100 гмука 1 стакантворог (по желанию)100 гПошаговое приготовлениеВ муку добавить маргарин, протертый через терку, соду погашеную в стакане кефира.Замесить тесто.Теперь нужно сделать присыпку.Для этого надо растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить творога) Разделить тесто на 2 части.Первую раскатать в виде круга, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить вдвое, еще раз посыпать и свернуть колбаской.Получившуюся колбаску порезать кусочками.Так же поступить со второй частью теста.Получившееся печенье ставим в духовку минут на 20-30.