Непростой рецепт омлета с крабами и чили, рецепт китайской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 112 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Молочные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЯйца куриные3 штВино (мирин (сладкое рисовое вино)) 1 ст. л.Соевый соус1/1, ч. л.Крабовое мясо (мелко нарезанное) 250 гЛимонный сок1 ч. л.Масло оливковое1 ч. л.Соя (ростки (или ростки фасоли)) 1 чашкаШпинат (листья (лучше водяной)) 1/1, чашкаМасло растительное рафинированное2 ч. л.Лук - сеянец (тонко нарезанный) 2 кустикаЧили (красный перец) 1 стручокСоль (морская)Перец (черный молотый)Пошаговое приготовлениеВзбейте яйца, смешайте с мирином и соевым соусом. Чуть - чуть посолите, поперчите и отставьте в сторону.Положите в миску крабовое мясо, влейте лимонный сок и оливковое масло, посолите, поперчите и встряхните, чтобы все перемешалось. Добавьте ростки и шпинат, еще раз встряхните и отставьте в сторону.На среднем огне нагрейте в небольшой сковороде с антипригарным покрытием 1/1, ч. л. растительного масла. Зачерпните ложкой примерно 1/1, яичной смеси, вылейте на сковороду и испеките тонкий «блинчик». Переложите его на подогретую тарелку. То же проделайте с остальной смесью, добавляя оставшееся масло. На получившиеся 4 тонких омлета выложите крабовую смесь и заверните края. Украсьте зеленым луком, перцем чили и сразу подавайте.