Простой рецепт бульона с яйцами и икрой по‑японски, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 161 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Бульоны, Японская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииСоевый соус 4 столовые ложкиМорская капуста 50 гТунец 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКукурузный крахмал 1 столовая ложкаИкра 60 гЯйцо куриное 2 штукиЗелень 1 пучокПошаговое приготовлениеЗалейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.