Бульон с яйцами и икрой по‑японски

  1. Deqhukte

    Deqhukte Ника

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Батайск

     

    Простой рецепт бульона с яйцами и икрой по‑японски, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 161 килокалорий.


    Бульон с яйцами и икрой по‑японски
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Бульоны, Японская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на три порции

    • Соевый соус 4 столовые ложки
    • Морская капуста 50 г
    • Тунец 20 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
    • Икра 60 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Зелень 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
    2. Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
    3. Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
    4. В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.


     
    Людмила_Р нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Imeeogawa

    Imeeogawa Макарчик

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рыбинск
     

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    ЛюдочкаЗ, bugulichenko85 и kochetova94 нравится это.