Простой рецепт суздальской похлебки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 262 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийкартофель 47-400 гговядина 10-250 глук 35-1 головкалавровый по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте мяса кусочками 15—20 г поварите 10—15. Картофель соломкой. глиняный положите, залейте на четверти, картофель лавровый.Горшочек в на 30 — 35. Нарежьте кольцами поджарьте в масле золотистого.За 3—5 до похлебки в жареный.Горшочек на тарелку подайте стол. лучше есть ложкой.