Простой рецепт консервированных лососина, нельма в белом вине, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 444 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 444 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1 столовая ложкаБелый хлеб 200 гЯйцо куриное 1 штукаШампиньоны 200 гРыбные консервы 350 гРастительное масло 4 столовые ложкиБелое сухое вино 1 стаканПошаговое приготовлениеВынув из банки рыбу, положить в кастрюлю, прибавить вареные грибы (белые или шампиньоны), нарезанные ломтиками.Залить соком консервов и белым вином и, накрыв крышкой, прогреть в течение 5–6 минут.Выложить рыбу на подогретое блюдо.Бульон поставить на огонь, после закипания прибавить муку, смешанную со столовой ложкой масла, и, помешивая, пока мука не соединится с бульоном, дать соусу прокипеть 3–5 минут.После этого снять соус с огня, прибавить яичный желток, стертый в стакане с 1,5–2 столовыми ложками масла, размешать, прибавить соль и процедить сквозь сито.При подаче на стол залить рыбу приготовленным соусом и гарнировать ломтиками белого хлеба, поджаренными на масле. Можно также подать отварной картофель.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант консервированных лососина, нельма в белом вине ещё не пробовала