Коржики с беконом и Пармезаном

  1. Д_Ермолович

    Д_Ермолович Диана

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иркутск

     

    Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.

    По этому рецепту у вас получится около 18 коржиков (или больше, если вы нарежете тесто тоньше). Коржики просты в приготовлении и готовятся очень быстро из элементарных ингредиентов. Вместо бекона вы можете использовать панчетту, который лучше сочетается с Пармезаном. Если вы нарежете тесто указанной в рецепте толщины, у вас получается коржики, если тоньше – выпечка будет похожа на крекеры.

    Количество порций: 18

    Простой рецепт коржиков с беконом и Пармезаном, рецепт английской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч 20 мин. Содержит всего 99 килокалорий.


    Коржики с беконом и Пармезаном
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 3 ч 20 мин
    • Количество калории: 99 килокалорий
    • Количество порций: 18 порций
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на восемнадцать порций

    • муки — 1 Чашка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • сыра Пармезан — 1/1, Чашки (30 г)
    • несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
    • сливок или молока пополам со сливками — 1/1, Чашки
    • бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков)

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Добавить около ¼ чашки сливок (или молоко пополам со сливками) и перемешать. Продолжать добавлять по 1 чайной ложке сливок до тех пор, пока тесто не будет хорошо держаться вместе. Тесто не должно быть липким. Добавить измельченный бекон и перемешать в комбайне несколько раз, пока он равномерно не распределится по тесту.
    2. Выложить тесто на большой лист пергаментной или вощеной бумаги. Скатать тесто в длинный прямоугольник диаметром 2,5 см. Завернуть в бумагу и заморозить в течение минимум 3 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать тесто на ломтики толщиной около 6 мм
    3. Выложить ломтики на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать до светло - коричневого цвета, около 10 минут. Остудить на стойке. Подавать коржики теплыми или комнатной температуры. Хранить коржики в жестяной банке несколько дней.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Fxyomaep

    Fxyomaep Логанина Ира

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уссурийск
     

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на коржики с беконом и пармезаном (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    k_tanya и ynuam нравится это.
  4. ТаняФ

    ТаняФ Таня

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина
     

    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    ЛикаЯ и Aqneoma нравится это.