Перец красный сладкий в маринаде

  1. r_svetlana

    r_svetlana Светлана

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18

     

    Непростой рецепт перца красного сладкого в маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 257 килокалорий.


    Перец красный сладкий в маринаде
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на восемь порций

    • перец 19-5 кг
    • Маринад:
    • масло 36-500 г
    • уксус 6% - ный 94-500 мл
    • вода 43-500 мл
    • сахар 77-4 ст. ложки
    • соль 79-3 ст. ложки
    • Начинка:
    • петрушка 62-5 пучков
    • укроп 40-5 пучков
    • чеснок 42-5 головок
    • перец горький 29-1 стручок

    Пошаговое приготовление

    1. Маринад.
    2. Подготовленный, семян, перец в маринаде 2—3. Затем перец кастрюлю обязательно крышкой. порезать, и в перец 1 чайной начинки. уложить перец банки, маринад стерилизовать банки 25. Закатать.


     
    ЗояК нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Ejesdpaoa

    Ejesdpaoa Люда О

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск
     

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на перец красный сладкий в маринаде (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  4. Eoimjili

    Eoimjili Сидорук Александра

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Солигорск
     

    спасибочки
    как раз собралась делать перец красный сладкий в маринаде
     
    Eohiuty нравится это.
  5. inkav

    inkav Вагаева Инка

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пушкино
     

    Обязательно приготовлю!
    r_svetlana, спасибо!