Простой рецепт супа "кровавая мери", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 265 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюреТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииПомидоры (спелые) 3 штСок томатный510 млСоус ворчестерский1 ст. л.Уксус бальзамический1 ст. л.Сок лайма (одного)Табаско4 каплиСоль сельдерейнаяКресс - салатнесколько веточекЙогурт греческий (0% жирности) 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеОчистите помидоры от кожи, положив их в кипяток.После этого порежьте помидоры тщательно и положите в кастрюлю.Доведите до кипения и готовьте минуты три.Далее влейте томатный сок и остальные ингредиенты и приправьте.Затем доведите всё опять до кипения и наливайте по горячим тарелкам.Добавьте ложку йогурта в каждую тарелку и кресс салат и посыпьте солью сельдерея и подавайте.
Доброго! Сегодня приготовила суп "кровавая мери" по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.