Простой рецепт борща на мясном бульоне с лимонным соком, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 45 минут. Содержит всего 403 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, БорщВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 45 минутКоличество калории: 403 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийМясо 1,5 кгСвекла 2 штукиКапуста ½ штукиМорковь 2 штукиРепчатый лук 2 штукиПомидоры 2 штукиЛимоны ½ штукиЧеснок 2 головкиКартофель 5 штукПошаговое приготовлениеМясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения.Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой.Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне.Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон.Через 20 минут капусту нарезать соломкой, добавить в бульон.Добавить порезанные лук и томат.Через 5 минут добавить нарезанную кубиками картошку. Поперчить.Когда овощи будут готовы, выжать пол - лимона, добавить тертый чеснок, зелень.Подавать со сметаной.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Катарина_С ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.