Это очень оригинальный, но в то же время и простой рецепт салата Восточный с курицей. Получается сочное и невероятно вкусное дополнение к любому восточному гарниру, вроде риса. Попробуйте, вкусно! Если привычные блюда вам уже немного приелись - рекомендую этот оригинальный рецепт приготовления салата Восточный с курицей. Отменное блюдо, сочное, нежное, и очень необычное на вкус! Обязательно попробуйте, потрясающе вкусно!Количество порций: 3-4Простой рецепт салата "Восточного" с курицей, рецепт китайской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 286 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на двенадцать порцийКапуста — 1 ШтукаПерец красный — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаРисовая лапша китайская — 1 Штука (1 упаковка)Куриная грудка — 1 ШтукаМиндаль — 1 СтаканСпеции — По вкусуЗаправка — По вкусу (я использовала смесь оливкового масла и соевого соуса. )Пошаговое приготовлениеВсе овощи нарезаем и отправим в салатницу. Курицу отварим и остудим. Режем кусочками и отправим к овощам.Миндаль измельчим и обжарим до золотистости на сухой сковороде. Остудим и отправим к остальным ингредиентам. Лапшу отварим, как указано на упаковке.Смешаем все ингредиенты, взбрызнем заливкой, - и блюдо можно подавать!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)