Простой и быстрый в приготовлении салат из свежих овощей с сыром.Несложный рецепт салата "Июньского", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 130 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на три порцииКапуста пекинская (или молодая белокочанная) — 0,5 вилокРедис — 1 пуч.Огурец свежий — 3 штУкроп — 1 пуч.Сыр — 100 гПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуЛимонный сок — 1 ст. л.Масло растительное — 3 ст. л.Лук красный — 0,5-1 штПошаговое приготовлениеКапусту порезать соломкой, огурцы кубиками, редис половинками кружков. Сыр потереть на средней терке. Укроп мелко порезать.Добавить лук, порезанный тонкими кольцами. Заправить смессью масла и лимонного сока, поперчить и посолить по вкусу.Приятного аппетита!