Несложный рецепт морковного супа с имбирем и сливками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 50 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийМорковь 500 грЛук 2 шт.Апельсины 4 шт.Сливочное масло 2 стол. л.Сливки 100 млБульон (куриный) 1 лИмбирь (корешок 1 см) 5 грКарри 1 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеОбжарим морковь и лук.Добавим бульон и поварим 30 мин.Измельчим суп блендером, добавим карри, имбирь, сливки,добавим сок апельсинов.И доведем все до кипения.Легкий и вкусный супчик на любой день! Готовить его совсем не сложно. Нам понадобится куриный бульон, который нужно приготовить заранее. Нарезанные морковку с луком небольшими кусочками обжарить на сливочном масле. Затем залить овощи горячим бульоном и варить около 30 мин. Размягченные овощи протереть в блендере до состояния пюре, приправить натертым имбирем, карри, добавить сок апельсинов, сливки и довести все до кипения, посолить и поперчить. Готовый суп можно украсить зеленью, нарезанным колечками апельсином или подавать вместе с сухариками.