Несложный рецепт салата из креветок с рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 318 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на семь порцийкреветки 600 грис 3 ст. ложкилук 2-3 шт.яйца отварные 3 шт.горошек зелёный 100 гсалат зеленый 50 гсоус соевый 100 гзелень петрушки по вкусуили зелень укропа по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКреветки отварить, очистить и мелко нарезать.Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить.Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2—3 минуты, охладить.Покрошить белок яиц, желток растереть с соевым соусом.Все перемешать, добавить зеленый горошек, заправку, соль.Украсить салат листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.