Несложный рецепт суп-крема из грибов и сыра азиаго, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 227 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Грибные супыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на восемь порций150 г молодого сыра азиаго50 г зрелого сыра азиаго300 г свежих шампиньонов300 г мякоти тыквы (без семян)1 луковица30 г сливочного масла2 столовые ложки муки500 мл молоказелень петрушкисоль, перецхлебные сухарикиПошаговое приготовлениеНарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.Добавьте нарезанные ломтиками грибы и тыкву, нарезанную кубиками.Оставьте массу на несколько минут без перемешивания, чтобы позволить ароматам смешаться.Присыпьте овощи мукой и сразу же тщательно перемешайте.Через несколько минут влейте молоко, перемешайте, влейте 500 мл воды и варите, не доводя до кипения, 20 минут.Добавьте в суп тертые сыры.При постоянном помешивании на низком огне доведите суп до полного расплавления сыров.Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью.При подаче положите в суп сухарики. Рассчитано на 4 порции.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о суп-креме из грибов и сыра азиаго зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Рецепт суп-крема из грибов и сыра азиаго понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо