В этом милкшейке нет приторной сладости, она уравновешивается легкой шоколадной горчинкой. Используйте самый темный и самый горький шоколад, в нем меньше калорий и гораздо больше пользы, чем в сладком молочном. Очень простой рецепт шоколадного милкшейка, рецепт узбекской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 156 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на восемь порциймороженое (шоколадное) 200 гмолоко коровье 80 млшоколад горький 2-3 долькиПошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Положите в блендер мороженое, налейте молоко и взбейте.Перелейте в хайбол и украсьте тертым шоколадом.