Несложный рецепт бутербродов с маслом сыром и яйцом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 252 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБелый хлеб 220 грЯйца (вареные) 3 шт.Лук 2 шт.Горчица 1 чайн. л.Твёрдый сыр (натереть) 50 грСливочное масло 60 грРастительное масло 1 стол. л.Специи сухие по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеБывают такие дни, когда придя домой поле трудового дня чисто физически не можешь приготовить на ужин для своей семьи какую - нибудь еду, занимающую достаточное количество времени. И в этот момент мне на помощь всегда приходит кулинарный рецепт, известный ещё со школьных времён, с названием Бутерброды быстро. Эта закуска является просто моим спасением. И сейчас я поделюсь с вами секретом приготовления этого блюда. Итак, для начала очищаем лук, нарезаем его кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, но не пережариваем. Затем мелко рубим предварительно сваренные яйца, смешиваем их с луком, горчицей, половинкой твёрдого тёртого сыра и приправами. После этого нарезанный ломтиками по 1 сантиметру хлеб смазываем сливочным маслом. Сверху на них выкладываем смесь и сверху посыпаем второй частью тертого сыра. Укладываем бутерброды на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 2-3 минут.