Когда ставлю эту капусту на стол, всегда просят добавки. Поэтому рекомендую готовить с запасом – уходит очень быстро. Это один из вариантов приготовления очень вкусной маринованной капусты. Порежьте капусту и залейте её горячей водой на 10 минут. Приготовьте маринад, добавив в него кроме специй еще и обжаренный лук. Потрите морковь, очистите чеснок. Сложите в емкость слоями капусту и морковь, добавьте чеснок. Залейте рассолом, оставьте под прессом на 1,5 суток. После этого можно подавать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Непростой рецепт маринованной капусты с морковью по-корейски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 дн 12 ч. Содержит всего 256 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, МаринованиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 дн 12 чКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКапуста — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаВода — 1 ЛитрРастительное масло — 2 Ст. ложкиСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Ст. ложкаУксус — 1 Ст. ложкаШафран — 1 Ст. ложкаКориандр — 1 Чайная ложкаЧерный молотый перец — 1 Чайная ложкаКрасный молотый перец — 1 ЩепоткаЧеснок — 3 ЗубчикаПошаговое приготовлениеПорежьте капусту крупными кусками и залейте горячей водой на 10 минут.Доведите до кипения воду, бросьте в неё соль, сахар, специи и уксус.Порежьте и слегка обжарьте лук. Добавьте его в рассол и снимите с огня.Потрите морковь, очистите чеснок. Сложите в емкость слоями капусту и морковь, добавьте чеснок. Залейте рассолом и оставьте под прессом на 1,5 суток. После этого можно подавать на стол.