Непростой рецепт фальшивой рыбы, или цыпленок гефилте, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКуриные крылья 900 гРепчатый лук 2 головкиТимьян 4 стебляЛавровый лист 2 штукиМорковь 2 штукиКартофель 2 штукиСоль 2 чайные ложкиМаца крупного помола 2 столовые ложкиКуриный фарш 500 гМолотый черный перец ½ чайной ложкиЯичный белок 1 штукаЖелатин 40 гПетрушка по вкусуХрен по вкусуПошаговое приготовлениеОдну луковицу разрезать пополам и смешать в глубоком сотейнике с куриными крыльями, тимьяном, лавровым листом, нарезанными кубиками картофелем и морковью, залить водой. Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до минимального и оставить вариться.Тем временем натереть вторую головку лука на некрупной терке и смешать с куриным фаршем, молотой мацой (смолоть ее можно в блендере), солью, черным перцем и белком. Влажными руками налепить овальных котлеток и аккуратно погрузить их в кипящий бульон. Варить, осторожно помешивая, все вместе до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а куриные фрикадельки не будут готовы (потребуется около пятнадцати минут).Шумовкой переложить овощи и фрикадельки на просторное блюдо и покрыть его пищевой пленкой, после чего убрать в холодильник. Бульон тем временем снова довести до кипения, затем процедить через сито (должно получиться около 800 мл). Вмешать в бульон желатин, посолить, поставить в холодильник и дать загустеть (в течение пары часов).Подавать фрикадельки с овощами охлажденными вместе с соусом - желе, измельченной петрушкой и хреном.