Рецепт приготовления мини-чизкейков с шоколадными чипсами и сливочным сыром. По этому рецепту получается примерно 16 мини-чизкейков 5Х5 см.Количество порций: 4-6Несложный рецепт мини-чизкейков с шоколадом, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 56 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на девять порцийсливочного масла — 1/1, Чашкигорького шоколада — 90 Граммсахара — 1 Стаканяйца — 2 Штукиэкстракта ванили — 1/1, Чайных ложкимуки — 2/2, ЧашкиСливочный крем:сливочного сыра — 240 Граммсахара — 1/1, Чашкижелток — 1 Штукаэкстракта ванили — 1/1, Чайных ложкишоколадных чипсов — 1/1, Чашки (полусладких )Пошаговое приготовлениеСделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шоколад. Установить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Растопить сливочное масло и нарезанный горький шоколад в миске на слабом огне, установив ее над большой кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и взбить с сахаром, яйцами, ванильным экстрактом и щепоткой соли. Добавить муку и взбить до однородности.Вылить тесто на подготовленный противень. Сделать сливочный крем. Взбить вместе все ингредиенты в маленькой миске до однородной массы. Вылить крем поверх шоколадного теста, а затем при помощи ножа или лопаточки сделать разводы, создавая мраморный эффект. Посыпать шоколадными чипсами сверху.Выпекать, пока края слегка не вздуются, около 35 минут. Нарезать на 16 квадратов и подавать мини - чизкейки теплыми или комнатной температуры. Вы также можете охладить пирожные перед резкой, чтобы получить чистый срез.