Мини-чизкейки с шоколадом

  1. schesnik81

    schesnik81 Анюта С

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новополоцк

     

    Рецепт приготовления мини-чизкейков с шоколадными чипсами и сливочным сыром.

    По этому рецепту получается примерно 16 мини-чизкейков 5Х5 см.

    Количество порций: 4-6

    Несложный рецепт мини-чизкейков с шоколадом, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 56 килокалорий.


    Мини-чизкейки с шоколадом
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 56 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на девять порций

    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • горького шоколада — 90 Грамм
    • сахара — 1 Стакан
    • яйца — 2 Штуки
    • экстракта ванили — 1/1, Чайных ложки
    • муки — 2/2, Чашки
    • Сливочный крем:сливочного сыра — 240 Грамм
    • сахара — 1/1, Чашки
    • желток — 1 Штука
    • экстракта ванили — 1/1, Чайных ложки
    • шоколадных чипсов — 1/1, Чашки (полусладких )

    Пошаговое приготовление

    1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шоколад. Установить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Растопить сливочное масло и нарезанный горький шоколад в миске на слабом огне, установив ее над большой кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и взбить с сахаром, яйцами, ванильным экстрактом и щепоткой соли. Добавить муку и взбить до однородности.
    2. Вылить тесто на подготовленный противень. Сделать сливочный крем. Взбить вместе все ингредиенты в маленькой миске до однородной массы. Вылить крем поверх шоколадного теста, а затем при помощи ножа или лопаточки сделать разводы, создавая мраморный эффект. Посыпать шоколадными чипсами сверху.
    3. Выпекать, пока края слегка не вздуются, около 35 минут. Нарезать на 16 квадратов и подавать мини - чизкейки теплыми или комнатной температуры. Вы также можете охладить пирожные перед резкой, чтобы получить чистый срез.


     
    Jifraoee и РитаФ нравится это.
  2. Похожие рецепты