Дорада, маринованная с травами

  1. Taarplu

    Taarplu Смыслова Кристина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

     

    Простой рецепт дорады, маринованной с травами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 699 килокалорий.


    Дорада, маринованная с травами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 699 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • Дорада 2 штуки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Белое вино 50 мл
    • Оливковое масло 50 мл
    • Лимон ½ штуки
    • Петрушка 1 пучок
    • Яблоко 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свежую рыбу выпотрошите и удалите жабры. Чешую не счищайте. Чеснок придавите ножом, яблоко мелко нарежьте полукольцами (без плодоножки).
    2. В рыбью голову положите чеснок и ломтик лимона. Посолите и поперчите рыбу изнутри, вложите в брюшко яблоки и зелень.
    3. Фаршированную рыбу полейте вином и оливковым маслом. Дайте ей полежать 15–20 минут.
    4. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте рыбу с каждой стороны по 4–5 минут и дайте ей постоять еще 3–4 минуты. Выложите на блюдо и подавайте с ломтиком лимона.


     
    tarsukova96, Hmfoiuvh, m_dariya и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. vldzen

    vldzen Member

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
     

    @Taarplu,:) очень аппетитное фото дорады, маринованной с травами
     
    Begoppra нравится это.