Заливное из перепелиных яиц

  1. Fskneoyzj

    Fskneoyzj Лиза К

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Коломыя

     

    Несложный рецепт заливного из перепелиных яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 75 килокалорий.


    Заливное из перепелиных яиц
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 75 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на восемь порций

    • сладкий перец – 2 красных
    • лук зеленый
    • 2,5 ст. л. желатина
    • соль
    • морковь – 1 шт
    • 1 стебель лука - порея
    • 150 г корня сельдерея
    • 0,5 красной репчатой луковицы
    • 16 перепелиных яиц
    • укроп

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь и корень сельдерея очистить. Лук - порей вымыть и нарезать
    2. крупными кусками. 1 перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.
    3. Сложить овощи в кастрюлю, влить 0,5 л
    4. воды, поставить на огонь и довести до
    5. кипения. Посолить, поперчить по вкусу,
    6. уменьшить огонь и варить 10 мин.
    7. Аккуратно процедить бульон в чистую кастрюлю, морковь отложить.
    8. Добавить в процеженный бульон желатин, перемешать.
    9. На морковке сделать тонкие продольные бороздки. Нарезать ее
    10. кружками. Зелень вымыть, обсушить
    11. и измельчить. Перец вымыть, срезать
    12. верхушку и удалить сердцевину. Нарезать перец тонкими кольцами. Красный
    13. лук очистить и тонко нарезать.
    14. Перепелиные яйца сварить вкрутую,
    15. обдать холодной водой и очистить от
    16. скорлупы.
    17. В круглую форму уложить яйца,
    18. кружки моркови, кольца перца и лука. Посыпать зеленью.
    19. Влить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Bfgzbhig нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. boajue

    boajue Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
     

    Fskneoyzj, спасибо большое, за вкусный превкусный заливное из перепелиных яиц!!!
     
    Югова Т нравится это.
  4. Abaquab

    Abaquab Пятыгина Лиза

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Черкесск
     

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  5. Lgmxajsls

    Lgmxajsls Дина А

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сургут
     

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Erjesog и Н_Каширная нравится это.
  6. Rhooeou

    Rhooeou Анастасия

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю заливное из перепелиных яиц
     
    Xvyamded нравится это.