Несложный рецепт заливного из перепелиных яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 75 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийсладкий перец – 2 красныхлук зеленый2,5 ст. л. желатинасольморковь – 1 шт1 стебель лука - порея150 г корня сельдерея0,5 красной репчатой луковицы16 перепелиных яицукропПошаговое приготовлениеМорковь и корень сельдерея очистить. Лук - порей вымыть и нарезатькрупными кусками. 1 перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.Сложить овощи в кастрюлю, влить 0,5 лводы, поставить на огонь и довести докипения. Посолить, поперчить по вкусу,уменьшить огонь и варить 10 мин.Аккуратно процедить бульон в чистую кастрюлю, морковь отложить.Добавить в процеженный бульон желатин, перемешать.На морковке сделать тонкие продольные бороздки. Нарезать еекружками. Зелень вымыть, обсушитьи измельчить. Перец вымыть, срезатьверхушку и удалить сердцевину. Нарезать перец тонкими кольцами. Красныйлук очистить и тонко нарезать.Перепелиные яйца сварить вкрутую,обдать холодной водой и очистить отскорлупы.В круглую форму уложить яйца,кружки моркови, кольца перца и лука. Посыпать зеленью.Влить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.