Не знаете, чем накормить семью или гостей? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой вариант, как приготовить мясо под соусом Бешамель. Сочная и аппетитная свинина буквально тает во рту. В данном случае классический рецепт мяса под соусом Бешамель дополнен грибочками и помидорами. Это отличный вариант полноценного мясного блюда, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и просто с овощами.Количество порций: 6-8Несложный рецепт мяса под соусом "Бешамель", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 246 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедИнгредиенты на три порцииСвинина — 700 ГраммЛуковица — 2 ШтукиСливочное масло — 100 ГраммМука — 3 Ст. ложкиМолоко — 500-650 МиллилитровГрибы — 300 Грамм (по желанию)Сыр — 100 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаМускатный орех — 1 ЩепоткаПомидоры — 2-3 Штук (по желанию)Пошаговое приготовлениеМясо (лучше использовать нежирную свинину) вымыть, обсушить немного и нарезать небольшими кусочками. Форму для запекания смазать немного маслом и выложить туда мясо ровным слоем.Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи. Очистить луковицу, нарезать ее тонкими полукольцами и выложить на мясо. При желании можно добавить немного чеснока.На сковороду выложить сливочное масло. Когда оно немного растает, всыпать муку.Начать активно перемешивать. Обжаривать до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить молоко и варить соус на среднем огне. Добавить соль, перец, мускатный орех.Как только соус будет готов, вылейте его в форму на мясо.Далее можно добавить мелко нарезанные грибы, помидоры или другие овощи по вкусу. Натереть на терке сыр. Посыпать сверху. Отправить наше мясо в духовку.Примерно через 55 минут, в зависимости от размера кусочков мяса, блюдо будет готово, и его можно подавать к столу. Очень вкусно, сочно и ароматно. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Exhopelm ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.