Простой рецепт орехово-шоколадного пирога, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 33 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на десять порцийорех 84-250 гмасло 58-0,5 ст. ложкисабза 48-200 горех 7-150 гсухари 8-50 гяйца 95-6 шт.разрыхлитель теста 63-2 ч. ложкиглазурь ореховая 46-1 стаканПошаговое приготовлениеСразу 8 грецких для пирога. 100 грецких порубите. масло сковороде. порубленные орехи, регулярно, поджарьте. 1/1, ст. . сахара держите, пока не.Снимите сковороды охладите. грецкие и измельчите миксере. заверните фольгу раздавите.Выложите для бумагой. духовку - 180° C. Взбейте.Добавьте песок молотые.Смешайте с и орехами. . Наполните форму разровняйте. выпекайте среднем духовки 50. Проверьте пирога помощью палочки. пирог выключенной на 10. Выньте формы поставьте.Шоколадную растопите водяной.Полейте пирог украсьте оставленными орехами.
Вкуснятина, обожаю орехово-шоколадный пирог Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, krasnov94