Несложный рецепт салата Коулслоу, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 70 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКапуста 1 кг.Морковь 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Яблоко 2 шт.Петрушка 1 пучокЛимонный сок 2 ст. ложкМайонез 4 ст. ложкГорчица 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеКоулслоу, это очень яркий и красивый салат, который несомненно сможет украсить ваш стол. Все гости останутся довольными, ведь это не только безумно вкусно, но и очень полезно. Яблоко добавит кислинку, а горчица специфический, приятный вкус. Тонко нарежьте кочан капусты. Можно резать обычным ножом, а можно специальным ножом, который используют для засолки капусты.Лук репчатый лучше всего выбирать красный. Помойте луковицу и очистите. Нарежьте плод на небольшие кусочки. Лучше всего сначала нарезать на колечки, ширина примерно 2-3 мм, а каждое колечко на половинки. Морковь помойте, а затем и просушите, в конце конечно почистите. Натрите на крупной терке морковку. Можно нарезать морковь ножом.Яблоки помойте и просушите полотенцем. Нарежьте яблоко на не большие кусочки, лучше также как и морковь с капустой, резать на полосочки. Можно на брусочки, очень красиво в любом случае. Петрушку помойте и обсушите, мелко нарежьте зелень острым ножом. Все нарезанные ингредиенты, это капуста, морковь, яблоко и петрушка, смешайте в отдельной глубокой тарелке.Теперь приготовим заправку для салата. Для этого выложите в тарелку майонез, горчицу, вылейте сок лимона, высыпьте соль, а также перец. Все это хорошенько перемешайте. Заправлять салат нужно только перед подачей на стол. Главное, чтобы салат долго не стоял с заправкой.