Этот суп – традиционное австрийское блюдо, которое со временем перекочевало в Германию и прочно там обосновалось. Считается, что этот суп особенно любили при императорском дворе Франца Иосифа.Сложный рецепт супа с яичными блинчиками, рецепт австрийской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 210 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Блинница, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 11 чВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Масленица, ОбедИнгредиенты на десять порцийДля блинчиков:3/3, стакана муки1 стакан газированной воды1 яйцо2 ст. л. растительного масла3 стебля шнитт - лука1/1, ч. л. солисвежемолотый черный перецДля бульона:2–3 крупные кости с остатками мяса1 стебель лука - порея4 больших зубчика чеснока1 небольшой пучок петрушки2 веточки тимьяна4 большие морковки4 стебля сельдерея2 лавровых листа8 горошин черного перца2 ст. л. вустерского соусасоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 175 °С. Положите кости на противень, застеленный пергаментом или фольгой, и поставьте в духовку на 30 мин. За это время один раз переверните их.В большой кастрюле вскипятите 4 л воды. Очистите морковь и разрежьте на 2 части. Чеснок очистите от верхней шелухи. Лук - порей разрежьте вдоль и промойте. Когда вода закипит, положите в кастрюлю лук - порей, чеснок, петрушку, тимьян, морковь, сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком и варите 10–15 мин.Переложите в кастрюлю обжаренные кости и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и варите бульон, снимая пену, пока жидкость не уменьшится вдвое. Влейте вустерский соус, посолите и поперчите бульон.Процедите бульон в чистую кастрюлю через сито, застеленное марлей, остудите и уберите в холодильник на 8 ч. Удалите с поверхности жир.В средней миске взбейте яйцо, влейте газированную воду и масло, посолите и поперчите, затем всыпьте муку и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте лук, накройте миску пленкой и уберите в холодильник на 30 мин. Разогрейте анти - пригарную сковороду и испеките тонкие блинчики.Скатайте блинчик в трубочку и нарежьте лентами толщиной 1 см. Подогрейте бульон и разлейте по тарелкам. Разложите блинчики и посыпьте мелко нарезанным укропом.