Простой рецепт овощного супа Нежность, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 42 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийКартофель 3 шт.Морковь 1 шт.Капуста цветная 0.5 шт.Сыр плавленый 200 г.Поваренная соль по вкусуСельдерей по вкусуПодсолнечное масло по вкусуОвощной бульон 2 л.Пошаговое приготовлениеХочу предложить рецепт очень вкусного и легкого супчика. Пикантность супу придаст плавленный сыр. Cуп можно пюрировать с помощью блендера, а можно оставить овощи и кусочками, это на ваш вкус. Сыр можно использовать и копченый если любите тоже вкусно.Цветную капусту очистить от листьев и разобрать на соцветия и измельчить. Количество капусты может быть не обязательно по рецепту, так как многие не любят капусту, но для этого супа она очень хорошо подходит, придает легкость супчику. Да и капуста цветная ведь очень полезна для нашего организма.Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Можно в принципе и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета это и придаст нашему супчику красивый солнечный цвет.Плавленный сыр натереть на мелкой терке. Сыр должен быть именно плавленный, другой просто не растворится в супе.В кастрюлю с бульоном, но можно использовать и просто воду кладем картофель и цветную капусту. Провариваем 10 минут. Добавляем обжаренную морковь и варим еще 5 минут.Когда овощи будут готовы добавляем сыр и варим до полного растворения сыра. Суп должен получится золотистый и кремообразный. При подаче суп посыпаем зеленью сельдерея. Блюдо готово! Приятного аппетита!